24.7.12

l'invité (3) : Céline


[la rencontre minute alternative / nouvelle rubrique]



Tu es : frileuse, joyeuse, curieuse, collectioneuse, rêveuse

tu aimes: les chaussures rouges, Mitsouko de Guerlain, les années 50, le rock'n roll,  avoir des fous rire

tu écoutes: toujours et encore David Bowie et le Velvet Underground, Chinese Man, Kasabian, Digitalism, the hives, ...du son et toujours fort

tu fais: une tapenade d'enfer, des kilometres en Volvo pour voir des potes, des horribles grimaces avec mes enfants

tu surfes: beaucoup...tous les jours... de blog en blog, facebook ou Pinterest.

8 commentaires:

  1. Céline, une très chouette invité :))
    On veut la recette de la tapenade d'enfer !

    RépondreSupprimer
  2. mmmh j'adore aussi la tapenade et la collec de pez et manger des pez

    RépondreSupprimer
  3. toujours aussi sympa et heureuse d'avoir découverte cette nouvelle adresse*

    RépondreSupprimer
  4. Salut les filles

    pour la tapenade, en suivant la recette vous ne pouvez pas rater!!! c'est une recette de famille!!!
    je fais tout dans un mixer;

    280 G d' olives noires dénoyautées (grecques ou non)
    1 petite boite de thon à l'huile (env 50 g)(surtout pas de thon au naturel...)
    1 boite d'anchois (env 50 g)(les petites en métal anchois à l'huile d'Olive)
    2 cuillères à soupe de câpres
    2 feuilles de basilic

    Mixer le tout assez longtemps

    Ajouter en remuant l'huile d'olive jusqu'à obtention du consistance pâteuse,

    mettre dans un joli petit pot et au frais au moins 1 h avant de servir

    ensuite vous pouvez la conserver au frigo env 1 sem sans pb.

    et voilou....

    des bises
    à bientôt
    Et le tour est joué!!!!

    RépondreSupprimer
  5. Coooooool ! C'est gai d'en apprendre plus sur les blogueuses qu'on suit souvent ! Célin en fait partie ! Merci !

    RépondreSupprimer
  6. J'adore! Elle est vraiment super cette MiluCCe! Super cette rubrique!

    RépondreSupprimer